諏訪幼稚園公開行事

園庭開放

学校法人對馬学園

諏訪幼稚園では、下記の日程で本園に入園を希望される地域の幼稚園入園前のお子さま(未就園児)と保護者の方を対象とした園庭開放を行っております。先生も一緒にお遊びさせていただきますので是非ご参加ください。

• 実施に関しましては、安全管理の都合上日程を定め参加希望者を登録制としております。

• 園庭開放には参加要件が定められております。当日書面にてご確認ください。

• 人数の制限(各回15組)、消毒・手洗い・大人の方のマスク等の感染症対策にご協力ください。

園庭開放日程

参加希望者は、下記日程リンク先にある参加登録フォームに必要事項をご入力の上、ご予約ください。

登録方法: 上記リンク先よりお申し込みください。

利用時間: 9時00分~10時00分

場所: 諏訪幼稚園園庭にて(雨天中止)

内容: 園庭でご自由にお遊びください。

名札: 来園されましたら、受付で名札を受け取り、お子さまのお名前をご記入の上、必ず見えるところへつけてお遊びください。また、お帰りの際には必ず受付にてご返却ください。

【お願い】

•  お付き添いの保護者の方はマスクの着用をお願いいたします。

•  園内に入る際の検温・手指消毒にご協力ください。

•  体調が優れない場合には、ご利用をお断りさせていただくことがありますので、予めご了承ください。

•  連絡先を残していただくことになりますので、ご協力ください。

川崎市高津区諏訪幼稚園 公開行事 園庭開放 予約 登録