諏訪幼稚園公開行事

見学会

学校法人對馬学園

諏訪幼稚園であそぶ子どもたちの様子をご覧いただく「見学会」を下記の日程で行います。ご希望の方は、下記日程リンク先よりご予約ください。

• 令和3年度入園者対象の見学会は、下記のフォームよりお申込みください。

• 各見学日【午前】9:45~(40分程度)

見学会ご予約フォーム

見学会について

各回 9:45から来年度入園希望者の方を対象に諏訪幼稚園の見学会を行います。

• 時間: 9:45~(40分程度) 開門時間9:40

• 持ち物:大人用スリッパ・筆記用・お子さまは上履きのようなもの(外履きと上履きを分けてください)

午前中短い時間ですが、保育を参観してただけます。大人が大勢ですと子どもたちの集中力が落ちてしまいますので、人数を制限させていただいております。予約申し込み順となりますので、人数に達し次第予約受付終了となりますのでご了承ください。

◎参加される大人の方のマスクを必ずご持参ください。

◎園内に入る際の検温・消毒にご協力ください。

◎階段を上り下りすることがありますので、スリッパ以外の内履きをご用意ください。

◎お時間になりましたら諏訪幼稚園正門にお越しください。

◎幼稚園に駐車場駐輪場はございませんので、自転車・自動車でのご来園はご遠慮下しさい。

◎お車でお越しの場合は、必ず近隣のコインパーキング等に止めてからお越しください。

◎見学会は、概要を含め1時間以内を予定しております。

◎午後は施設の見学のみとなります。

◎お越しになれなくなった場合には、お電話にてご連絡ください。(044-833-6765)

川崎市高津区諏訪幼稚園 公開行事 見学会日程